Cara memasak ayam goreng

Jika menurut Anda memasak ayam goreng itu sulit maka silakan baca artikel ini. Saya akan membagikan resep cara memasak ayam goreng. Nak, saya suka makan ayam goreng. Saya yakin ini adalah makanan favorit bagi banyak orang. Pernahkah Anda bertanya -tanya bagaimana cara memasak ayam goreng?

Sekarang, saya akan berbagi dengan Anda cara geprek sai memasak ayam goreng. Ini sangat cocok untuk berkumpul bersama keluarga dan teman. Kejutkan keluarga dan teman Anda dengan memasak untuk mereka.

Bahan:

daging ayam
telur
susu
Tepung
Garam dan merica
Minyak sayur

Pastikan potongan daging ayam Anda tidak terlalu besar. Jika ya, potong menjadi potongan -potongan kecil. Lebih sederhana untuk dimakan dan juga memasak lebih cepat. Poin bagus lainnya adalah bahwa dengan waktu memasak yang lebih cepat, lebih sedikit minyak yang diserap. Jadi itu juga lebih sehat.

Cuci dan bilas ayam dengan saksama dan keringkan potongan -potongannya. Ini akan membantu membuang sisa fragmen tulang setelah memotongnya. Bayangkan makan ke dalam fragmen tulang saat menikmati ayam goreng Anda. Itu pasti akan merusak seluruh pengalaman.

Campur telur dan susu bersama -sama. Kemudian masukkan potongan ayam ke dalam susu. Anda dapat membiarkannya direndam selama beberapa jam atau semalam. Ini akan memungkinkan susu tercampur rata ke dalam daging.

Campur tepung dengan garam dan merica. Anda juga dapat memasukkan rempah -rempah dan rempah -rempah lain, tergantung pada selera Anda. Ini akan menjadi resep pribadi Anda.

Mengeruk potongan ayam dengan campuran tepung. Pastikan semua potongan ayam ditutupi dengan tepung. Buang potongan -potongan ayam ke dalam susu dengan cepat dan kemudian mengeruk dengan tepung lagi. Sekarang kami siap untuk menggoreng potongan ayam.

Panaskan minyak dalam wajan atau wajan atau penggorengan. Pastikan minyaknya cukup panas sebelum menggoreng. Jika tidak cukup panas, ayam akan menjadi undercook. Jika terlalu panas, ayam akan terbakar. Masukkan ayam perlahan ke dalam minyak. Lanjutkan untuk menggoreng ayam sampai berwarna cokelat keemasan. Pastikan semua sisi akan dimasak secara merata. Setelah siap, letakkan di atas kertas dapur untuk mengalirkan minyak ekstra. Sajikan dengan cepat saat panas.